狗万真人

狗万app怎么样_狗万真人_狗万体育登录网址,是金色医养连锁旗下机构,位于宝山区潘沪路78号,占地面积11600㎡,共设床位403张,2017年9月30日正式营业。我们以医养结合为核心思想,以优质、放心的连锁化服务为核心理念,致力于为广大老年群体提供高性价比、高质量、周到放心的照护服务,并提供贴心的特色服务,如班车、陪同就医等,从各方面减轻老人和家属的负担。目前,我们已开放282张养老床位,院内设置的老年护理院已在紧张筹备中,预计18年6月可以开放。

怡景作为新设立养老机构,拥有众多优势。在建设中,怡景采纳上海多年积累的养老服务经验,根据最新标准,设置最人性化的设施,扶手、楼梯、房间门及活动区域,均按上海市最新标准合理设置,从各方面体现出人性化养老的理念。在管理经验上,怡景结合金色医养连锁十一年养老管理经验,设立各项应急预案,针对老人的各种需求,提供合理的养老管理服务。

在标准化的护理服务外,怡景为老人和家属设置特色服务,消除家属的后顾之忧:提供班车服务,每月两次,从徐家汇出发,午餐后原路返回,点击链接查看详情。  我们比邻社区卫生中心,与卫生中心签订医疗互助协议,医生每周上门服务两次。我们与旗下护理院签订家庭病床协议,可对日常疾病进行基础治疗。如遇紧急情况,我院员工可代家属将老人送至指定医院,家属直接赶往医院即可,节省治疗时间。我院提供小餐厅服务,如老人厌倦了标准配餐,可自行点餐。如家属有需要,也可提前点餐,在探望老人时一同用餐。

  我们的使命,是服务夕阳红。我们坚持为老人尽我们最大的努力,提供最好的服务。怡景的故事,刚刚开始,由我们和您共同谱写。

怡景故事_副本.jpg